Тема: Vladelci korell!!!
Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2004, 14:03   #36
BECHA
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kaktus
Зато в форточку никто не вылетит. Разве что выпадет . Такое вот ПВО. А эти птички в один голос свистят, или могут и аккордами? Еще вопрос. А если перед ними играть какие-нибудь "Подмосковные вечера" на флейте, губной гармошке, или вообще на баяне, воспроизведут? Или надо обязательно самому свистеть?

Ех, люблю вопросами закидывать .
Эти птички как провода перекусывают, жуют или просто чик--получите 2 провода?

Ну если мелодию может насвистывать, значит может брать разные ноты. Например если Антон (мой парень) в другой комнате с попугаем, и оттуда слышится свист, я сразу и не могу понять кто это свистит из них.
Я не знаю насчет флейты, губной гармошки или баяна, не пробовала, но если просто музыку включать, то ничего они не повторяют, слишком много звуков всяких. Хочу попробовать какую-нибудь музыку в формате .миди проиграть разными инструментами, есть же наверное какой-нибудь инструмент, звук которого похож на свист (за просто миди не повторяют тоже). Ну или в крайнем случае просто свист записать, а потом ему включить, а то сама я уже запарилась свистеть
Провода у нас полностью ни разу не перекусывали. Но защитную оболочку сгрызали не раз (отламывают по маленьким кусочкам), мы как увидим так сразу скотчем залепляем, а потом они этот скотч грызут. Но так как мы их выгоняем от проводов, то они не много не успевают сгрызть. Говорят, что их током не бьет, но если потом человек возьмется за этот провод, то его шарахнет.

0

0