Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
овен..............
со всеми плюсами и минусами
или весы с комплексом овна
|
скорпион. Как можно было не узнать?

После "удивительной способности плевать другим в душу"
Хнутик, я, конечно, слов изысканных не ищу, но может, это был какой-то намек тебе? Мне просто так показалось, что ты очень мягкий человек, а когда ищешь свое место под солнцем- это огромный минус.
Если ты в ИТ, я даже не представляю вообще, как с таким характером можно там устроиться. Там люди сами по себе другие. Откуда знаю? Опыта жизни с программист (ами) лет 6-7, видела тех людей, видела их самих, слышала истории, сама учусь сейчас, вижу тех людей. Даже сравнивая элементарные лекции, как они ведутся. В психологии как раз рассусоливание, одно и то же по много раз, слов больше чем дела раз в 10. Пара-тройка курсов нормальных была, по нейропсихологии и статистике.
А ИТ совсем другие люди. Пришел, два часа есть, по принципу "рота подьем", взяли написали экзамен, кто не знал- не волнует, сдали-вышли. На пары можешь не ходить, дело твое, только потом вертись как хочешь и не волнует.
Соответственно, на работу тебя принимают такие же люди. Они терпеть не могут, когда надо кого-то обучать, и вообще отвечать на вопросы. А ты уж как-то больно много их задаешь. Говори, что все знаешь, вообще самая умная на Земле и это им повезло вообще, что ты выбрала их. (Я так в универ поступала

).
Желаю исключительно удачи!