Цитата:
|
Сообщение от panter
Стариков, которые воевали, на улице или где в магазине сейчас уже практически не увидишь, да и они чаще всего ненависти к русским как раз-таки и не испытывают. Остались в основном те, кто знает что-то по наслышке, как например ты. Так я считаю, что наоборот, надо разговаривать на русском языке побольше и погромче, чтоб привыкали.
Что за дебильный эпитет "они воевали за то,чтобы никогда не слышать етот язык"? Меня например никогда не перекосабочивает, от того что слышу, например немецкую речь, хоть мой дед и погиб во время Второй мировой.
Пойми же наконец, что не народы виноваты в войнах, а политики. И если до кого-то это никак не дойдет, то это говорит лишь об ограниченности этих особей. Ради чего мне не говорить на своем родном языке в чьем-то присутствии? От твоих сообщений, Рейо, на версту веет жополизничеством. Неужели ты сам считаешь, что надо продолжать и впредь эти традиции недоброжелательности? Вот твоя политика "молчания" к этому и ведет.
|
Побольше и погромче как раз неприязнь и вызывает.У каждого народа есть свой дом и если тебя туда пустили жить,стоит уважать порядки хозяев,а не навязывать им свои..
Мой принцип -если хочешь ,чтоб уважали тебя - уважай других,а не наооборот.У меня нет проблем с самоуважением,чтобы всем доказывать свою исключительность.
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
|