|
Сообщение от Hnutik
На каждом собеседовании сообщают, в течение какого времени они могут позвонить и пригласить на работу, но, судя по моим наблюдениям, сроки в реальности совсем другие. Пара примеров из собственного опыта:
Недавно позвонили из фирмы, про которую я уже и думать забыла, так как они меня напрягали срочно найти рекомендателя, после чего фирма ушла на дно. Рекомендателю они всё же позвонили, но уже после очередной беседы со мной. Пока они опять на дне, посмотрим, всплывут ли. Другая фирма обещала позвонить в течение следующей недели после собеседования, сегодня я уже позвонила им сама: говорят, что собеседование прошло успешно, тест тоже, но им нужно найти проект, в который меня можно включить, назвать сроки они вообще не могут (то есть, может, через неделю, может, через год). Ещё одна фирма обещала позвонить через две недели, прошёл месяц, пока ни звонка, ни отказа (другие фирмы отказы присылали гораздо быстрее). Получается, что всем трём фирмам я пока, вроде, интересна, но решения они принять не могут. Убийственная неопределённость.
А как долго вы ждали приглашения на работу (имеется в виду в Финляндии)?
|