|
Я всегда был уверен, что не поеду сюда жить. Многие из знакомых тут жили, 6 лет на клубнику ездил, в принципе представлял.
Почему всё-таки переехал? Одна из причин - желание что то поменять в жизни, попробовать выбраться из той безнадёги.
Другие причины приведу в примерах:
1. Лучший друг умирал от рака 2,5 года. До болезни зарабатывал, после того как слёг, гос.-во платило ему около 500рублей в месяц. Ребёнку полтора года. Хорошо, у его родителей денег было, а если б никто помочь не мог?
2. Несколько хороших людей было посажено из-за того, что они мешались большим людям, наделёнными властью и деньгами. Кто то мешал им незаконно делать деньги, кого то они посадили, свалив свою вину на них. Это - мои знакомые.
3. После того как я попал в больницу, мой работодатель поступил со мной очень непорядочно.
После чего я понял, случись со мной чего похуже или если б меня не поставили на ноги - ВСЁ. Никому не нужен, никто не поможет. Что делать семье?
В РФ ты для государства, просто материал, который если отработан - на свалку. Здесь государство для человека. Налоги большие? Так они для того, чтобы содержать тех, кто в трудной ситуации. В которую может попасть КАЖДЫЙ.
|