Цитата:
|
Сообщение от Alexander01
Нет... позвольте с вами не согласиться. Дело в том что часы это аксессуар, который не должен оценивать человек посторонний, даже очень близкий.
Часы покупаются для себя... Я вас уверяю, что даже хороший специалист внешне с расстояния 5 метров не отличит к примеру Audemars за 20.000 долларов от хорошей подделки за 200 баксов. Поэтому человек покупающий дорогие часы, в отличие от дорогого автомобиля, никому пыль в глаза не пускает и не выпендривается, это его фишка и она греет ему душу... и только ему.
Вот почему так много дорогих second-hand часов в ювелирных магазинах. Их дарят, а человеку они не в тему... он и сдает.
|
вот и так думаю, ну нравится мне что-то - но это не гарантия что они понравятся и мужу:-)
а может и смотреться будут вычурными или наоборот...
и опять же, можно купить часики и за пару евро, но зачем, мне кажется, что часы для мужчины - это часть его самого, у моего отца часы Ориент уже оооочень давно и он с ними как-то сжился, вот и мне хочется чтобы часы на руке мужа были не выпендрежем, бахвальством, а частью его самого, стиля жизня и пр.
-----------------
What goes around comes around
|