Цитата:
|
Сообщение от bigeu
стоят в аэропорту, у них фиксированные цены, что при заказе по телефону , что если к ним подойдешь 
Я как понимаю тут многие пишут просто даже не зная о чем, или о том что где то от кого то когда то слышали
|
Да слушаю и удивляюсь в аэропорту о ценах на такси, даже не зная как близко ехать и что можно проблему решить сходя по трапу в аэропортузвонком по мобиле! Сам пользуюсь маршруткой и метро, живу рядом с метро. Когда необходимо, а это после 21, то беру такси-частника, такса от 150рэ, заряжают они от 300. У 6 000 000 без торга и такса установленная диспетчером. пробки-не пробки не Ваши проблемы, друзья мои только их и заказывают. . Купчино-Исакиевская площадь 350 рэ А на счет того , что пишу, то " есть у тебя огурец, кушай его не кушай это твое дело". "так что читай не читай мне по барабану. Да еще один вариант, пешком до Звездной 6 км, зато бесплатно и не в пробках. Как? А еще проблема, на Московской и пл. Восстания купить жетон на метро? Иногда до 20 минут уходит! Можно и эту тему обсудить, а можно пройти к другому (противоположному) входу в метро.
А так сейчас(СЕГОДНЯ) снял трубку и узнал (УСЛЫШАЛ от диспетчера Елены) цену Пулково-2 район м.Чернышевская 540 РЭ (хуже и дальше немного чем центр по езде на автомашине). А где в Питере центр (Невский). А где на Невском центр?
Может я не то пишу?
|