Просмотр одиночного сообщения
Old 13-10-2007, 21:13   #75
77777
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Спасибо за мнение
Не думаю, что риталин - это смертоносный яд, если он помог многим деткам.
Но уже одно то, что его где-то запретили выписывать, мне достаточно.
Всё-таки, я стараюсь минимизировать угрозу для жизни дочки, поэтому слепо не следую всем предписаниям ( и врачей тоже).
Если врачам сказано: "Выписывайте этот препарат" - им всё-равно (наверное) о возможных последствиях, они его будут выписывать.
А я вначале обращу внимание именно на эти возможные последствия, а потом уже на то, что врачам было сказано

Клеймо моему ребёнку приписали уже здесь, на форуме
Детям в школе (приятелям ребёнка) всё-равно, может ли этот ребёнок сосредоточится на каком-то предмете дОльше, чем они сами, или нет Р
ебёнок ничем от них не отличается. Он так же выглядет, у него одинаковое кол-во пальцев/глаз/ручек и ножек
Делается это не для того, чтобы его не заклеймили, а для того, чтобы ему легче было слушать предмет и понимать его.

слушай, займи её лучше каким-нибудь там рукоделием дома, пусть хоть на стенках рисует... или, ну не знаю, теста дай, пусть печеньки лепит, посуду пусть моет (и фиг с ним, что перебьёт половину - научится).
возраст у неё такой сейчас, детство тоже должно быть.

воспитывают тут флегматиков перед телеком сидящих, а нормальным детям не дают энергию выплеснуть и в больные записывают.

ну, не знаю, если учесть, что в моём детстве дети сутками школа-двор и бегом постоянно носились и нормальными были - понятное дело, что у сидящего в финской школе нормального ребёнка энергии через край будет.

0

0