Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Здесь это делается конечно эффективнее. После нескольких "бесед" назначается хорошее, качественное лекарство и все дела...
Могу сказать, что конечно не ноотропил с новопасситом, а чаще всего то, что вы похвалили и то, о котором я спрашивала.
Кстати, риталин применяется в России. Но только тогда, когда ребенку действительно поставят диагноз.
http://magazine.mospsy.ru/nomer12/s01.shtml
Эк вы как лихо проехались по русской медицине и науке....
- чисто советско/российский конёк).
|
Еще раз о риталине ( "заради истины" - мало ли кто тему будет читать и инфу отсюда черпать).
Повторяю, риталин запрещен в России, как и в некоторых других странах (напр., в Израиле).
Ничего хорошего в нем нет - как и в любом другом лекарстве. Приходится выбирать их двух зол. Все решает конкретная "пропорция" злов.
О русской науке - я сама русская наука, так что высоко ее чту.
Что касается ДЕТСКОЙ ПСИХИАТРИИ - то она, как таковая - как по-настоящему лечебная, а не репрессивная практика,- еще в коротких штанишках, что ясно видно и из той ссылки, которую вы предложили (автор назвал риталин трициклическим антидепрессантом - надеюсь, просто оговорился). У нас - в спецшколу, в интернат, а то и в колонию побыстрее сплавить особо резистентных к терапии нейролептиками подростков (так было).
|