Вот сайт Lenne там и по-русски написано
http://www.lenne.ee/index.php?id=1169
Покупали в магазине Bobo, что в Юмбо. Такой же магазин есть в Итакескусе и в Леппаваре. Я была во всех этих трех точках, но везде выбор ограниченный, только по одному размеру и модели в разных местах разные и нет больших размеров. Странно как-то. Вот хотела бы найти большой магазин Lenne с большим ассортиментом, но не знаю есть ли такой. Поскольку эта тема меня интересовала, заметила, что многие дети носят Lenne, даже модели которых, нет в указанных точках. Значит есть какой-то другой магазин... Может кто знает, подскажите!
Наш комбез стоит 65,90 евро. На этикетке написано, что сделано из водонепроницаемой дышащей ветронепроницаемой ткани+ еще какая-то водо- и грязеотталкивающая обработка DWR.
Так ли это ещё узнаем...
А вот какой замечательны зайчик был в прошлом году, он меня так заинтересовал, поэтому я и обратила внимание на эти комбинезоны.
Уважаемые Мамочки! Очень хорошо, что Вы пишите свои отзывы, давайте дальше продолжать рассказывать о тех или иных вещах для детей, указывая плюсы и минусы. Думаю, могие пислушиваются при выборе одежды.