Цитата:
|
Сообщение от Николь
Знаю девочку с таким диагнозом. В 3 классе уже учится. В школе проблемы, школа российская. Очень трудно ей сосредоточиться. Усидчивость - ну это слово вообще не для нее. Успеваемость средняя и ниже. Хорошая девочка, умненькая, но ... как ртуть!
До года такой диагноз успешно лечится массажем (специальным!) и гомеопатией. После года уже труднее.
Гомеопатию можно попробовать и сейчас. Но вот где в Финляндии отыскать хорошего врача-гомеопата - не знаю.
Я раньше массаж и гомеопатию считала чуть ли не шарлатанством. Дочке в месяц поставили диагнозов на целый лист! Лекарства прописали - жуть! Я почитала побочные действия, мне плохо стало! Уточню - в России, здесь не знаю. Нашла хорошего детского невропатолога, по совместительству гомеопата. 2 месяца делали массаж (делала массажистка, которая ДЦП поднимает), давали гомеопатию. Я была готова делать все, лишь бы не давать прописанных лекарств! После этого пригласили опять врача, написавшего тот список, а он... ребенка не узнал! Прочитал то, что сам написал, не поверил, что тот же ребенок! К 3 месяцам ВСЕ диагнозы были сняты. Гомеопатию продолжали давать до года. Теперь я в нее верю.
|
Я соглашусь с Симара,что в России гипердиагностика.Может,у вас и не было всего того,что вам понаписали.и еще соглашусь.что главное верить в пользу лечения,тогда и будет виден результат.В массаж верю,к гомеопатии отношусь немного скептически(но это лишь мое субъективное мнение).Хотя чуть-чуть гомеопатии касались в институте на фармакологии.если бы коснулось моего ребенка.попробывала бы все!
|