Просмотр одиночного сообщения
Old 13-10-2007, 23:34   #86
simara
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gorodok
Не совсем так.Ерикойслупа делается в ляякелайтос на любой препарат,на который нет разрешения на использование в Финляндии,будь хоть это наркотический препарат или глазная мазь,смесь ланолина с вазелином.Это все неважно,не об этом разговор.По теме я с вами полностью согласна.тем более.что вы в этом специалист.

Должна отказаться от чести быть "специалистом" (опять, справедливости ради). Я просто очень продвинутый любитель в вопросах "малой" психиатрии и хорошо знаю (к несчастью), как она работает в Ф., - и детская, и взрослая.

Доказательством моей некомпетентности служит то, что я не поняла смысл "ерикойслупа" в вашем посте (теперь понимаю).

Я говорила о "специальном рецепте" (есть такие - на розовом бланке, а есть даже такие препараты, которые вы вообще через аптеку не имеете право купить - и ходите их получать в стационар). Риталин продается в Ф. через аптечную сеть по "специальному рецепту".

Еще хочу Финочке сказать: если проблемы возникают в основном только при концентрации на решении учебных заданий, - то это мягкая форма АДХД и, без сомнения, со временем все сгладится.

0

0