|
Сообщение от XtreamCat
Вас часом не Юрой звать????
- Ну это так, - предположение...
- Вы знаете, - у меня, сегодня, - крайне критическое настроение, - поэтому - простите меня - заранее за едкость... Поскольку, у меня крайне критическое(считай критичное)- настроение, то и за(яд)аюсь. - Вы, - что? - Здесь фан клуб "Нашей Аллы" решили организовать???)))
Хотя кстримкэт и мульти-оккаунт(вроде клуба единомышленников); на котором числится примерно 20 человек, но пишут: - ( от силы) - 5; но и здесь: - не могла остаться незамеченной ваша активность по поводу "нашей "дорогой" и уважаемой" - Аллы Борисовны! С ней, - лично общался(правда очень коротко и по делу), и уверяю вас, что она - меньше всего страдает от отсутствия региональных, вирт- фан-клабов, типа тех, - которые вы пытаетесь здесь соорудить!!!!!!
Лично по мне, так - обычная, несчастная женщина, которая по случаю попала из "фелармоничек" в царицы всех русских телевизоров и подмостков и до сих не знает, - как с этим развязаться....
Нажал на третью педаль сверху, поскольку отношусь к людям сочувствующе. А так-бы, - нажал на - " изживет себя"....
|