Просмотр одиночного сообщения
Old 01-09-2003, 13:24   #14
Sinichka
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от finnik
Или как другая форумистка поехала в отпуск без мужа потому, что сначала оформила путёвку, билеты, а потом мужу как факт свершившийся: "...Ну что , не выбрасывать же теперь пару тонн "зелёных", коль так СЛУЧИЛОСЬ..."
Я очн хотел б посмотреть на Вашу реакцию, если бы Вам муж такой сюрприз приготовил... Отдыхай детка тут мол без меня, расслабляйся, а я съезжу пока оторвусь на Занзибар...!

Ну я же не ненормальная, чтобы так делать. Мою поездку в Новую Зеландию обсуждали примерно год.И первоначально планировали, что и муж поедет тоже.Так kak у меня там были друзья, то путёвка не нужна была.Муж был сам несколько раз в Новой Зеландии и помогал составлять маршрут, чтобы обьездить оба острова.Буквально за месяц до планируемого вылета он сказал, что не может полететь из-за работы.Так как 4 недели он не мог отсутствовать.Сказал, что возможно прилетит туда, когда я буду там, недели на две.С ним вместе мы смотрели разные сайты, искали билеты.Потом он укатил на две недели в командировку, а про билеты сказал, что мол смотри, ищи хорошие варианты.Ну и когда он отсутствовал, появились билеты по подходящей цене и я их купила.Когда он приехал, то заявил, что не разрешал покупать билеты.Дулся две недели.Потом видя, что ничего не изменить, и я собираюсь в поездку, стал уже участвовать в сборах.Я уверенна, если бы я не купила тогда билеты, Новой Зеландии я бы не увидела.

0

0