Просмотр одиночного сообщения
Old 15-10-2007, 11:25   #367
Cocktail
Мама маленького чуда :)

Проживание: Joensuu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elena.
так уж без книжек? лукавишь
никто и не говорит, что жить надо полностью по книгам

когда приводят аргументы, что нас так растили и бабушки так растили наших мам - хочется смеяться - у тебя по меньшей мере микроволновка есть, и молоко коровье ты не даешь, и банки кормишь и еще куча всего, да и насчет ходунков и бабушек - тоже берут сомнения - так что, уже ни как бабушки и мамы

да и тогда вопрос такой - зачем тогда советы спрашивать?
я не к тому, что их не надо спрашивать, я к тому, что если человек для себя уже все решил, то зачем ему совет?

вообще меня удивляет системя бросаться в крайности - никто не ставит запрет на ходунки, речь идет о том, что ребенку в 4 месяца в ходунках делать нечего

ну по поводу сомнений ))) у меня были ходунки, у моих двух братьев были... у моих двоюродных братьев были )) так что

а про то, что как мамы-бабушки воспитывали - так я скорее про то, что никто у нас особо в книжки и в иследования не вдавался )) и я не собираюсь. И я не собираюсь отказываться от возможности облегчить свою жизнь: микроволновка, стиралка и т.д.

да и не спрашивали тут советов то почитай... разве спросили что вы думаете про ходунки? а про 4 мес я согласна - я написала уже, что нам продавец сказал.

-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin

0

0