Просмотр одиночного сообщения
Old 15-10-2007, 12:59   #4
Deniska

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sunny
Когда я делала внутренний паспорт в Москве, то мама оформляла временную прописку.Сейчас я в России не прописана и моё постоянное место жительства Финляндия.Куда мне тогда обращаться?

А никуда вам не обрашаться. При постановлении на постоянное место жительство, в Финляндии, у вас должны были изъять внутренний паспорт, ибо вы теряете прописку в России и становитесь не резидентом, поэтому и паспорт у вас забирают, внутренний.

И вам его не востановят если вы на ПМЖ заграницей( не путайте с постоянной визой выданой финами) ибо ПМЖ это регистрация именно в Посольстве Рос. Федерации о том что вы постоянный житель Финляндии. На ПМЖ автоматически не ставят, и для этого надо самим побегать, выписатся из России на постоянное место жительство, взять справку от родителей что вы им ничего не должны и они не против, и много еще чего.

Если вы это не зделали, то вы не на ПМЖ в Финляндии, с точки зрения Росии, для России вы находитесь тут временно, а для гражданина, который даже утратил прописку, со всеми вопросами надо обращаться по последнему адресу прописки, там на вас хранят все документы.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0