Цитата:
|
Сообщение от edelweiß
странно, а нам проф с Питера, преподававший "Russia as a Target Market" совсем другое рассказывал... А потом мы ешё делали презентации, для етого нам понадобились уровни зарплат менеджеров-я видел от 600 до 1200, причем ето в Москве и Питере...
|
А Вы попробуйте найти приличного сотрудника за 1000$. Моей сестре сейчас в магазин надо на Савушкина в Питере 4 манагера, так приходится предлагать от 10000 руб. оклад, а совокупно с премией до 20 000, так как иначе не найти. А моему партнеру нужен директор в небольшую оптовую фирму. Подскажите, где найти человека на 1000-1500, да еще такого, который будет работать. Такие зп не от жадности, а от низкой маржинальности предлагаются. Буду рад, если от кого получу кандидатов. Готов даже проставиться.
KLO Ха...А наш сосед финн, autoasentaja, вчера оттуда прилетел, а в зимний отпуск на Доминикану собирается. А про зарплаты в Питере мы и сами всё знаем. Не надо ля..ля.., менеджер Вы наш.
ну как-то уничижительно, Вам не показалось? Ии я заслужил? В любом случае, что-то я тоже не замечал, как финские уборщицы на Мальдивы ездят или вообще на юга. При зп в 1000 Е на руки отпуск может быть только в кредит. А у нее должно быть и без того кредитов. Фины часто себе не могут машину приличную купить, ездят на 20-летних ведрах. А вы говаорите Мальдивы. Туда путевка стоит как машина.
-----------------
Интересующийся
|