Цитата:
|
Сообщение от Николь
Меня поразила дочка подруги. 14 лет. Она согласилась съездить в Париж (!), только с условием, что на остальное лето ее отправят к дедушке-бабушке в российскую глубинку и более дергать не будут!
Вот нам бы ... в 14 лет... в Париж... !
Даже представить трудно. Я с 12 по Советскому Союзу моталась, автобусными турами (хотя автобуса не выдерживала! пересилила себя, привыкла). Лишь бы посмотреть, попутешествовать. А тут...
(Туры организовывались на маминой работе для детей сотрудников в каникулы.)
|
у меня мама дир. тур фирмы была, ориентированной на италию, я в италии была ровно 15 раз, ездила на 2 месяца три лета подряд, так мечтала оттуда скорее приехать на август на дачу во времянку без удобств, что бы с друзьями отрываться пить -курить.
мне тоже было 14-15-16 лет
а когда меня на год в риме оставили учиться я рыдала в самолёте, так не хотелось туда ехать...дура, что сказать- не ценила.
и кстати мама меня отправила поработать посудомойщицей в той же италии в ресторан в горах - я тока 16 дней выдержала и попросила меня забрать)))))
а в финл. с классом ездили , мне было 13 лет - так мне тут жутко не понравилось, и париж, кстати тоже)))))
так что это не времена такие, а просто от конкретной ситуации зависит.
да и в детстве каджется, что весь мир перед тобой и что молодость бесконечна))
мне обидно что мои дети не будут многое знать из того , что знаю я и наш папа, но дети будут информативнее нас, это факт, а уж принесёт ли им это счастье - другой вопрос.
|