Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
... подарок должен быть долгожданным, тогда он будет цениться. А то, что выдается по первому требованию принимается как само собой разумеющееся, как должное... И дело ни в цене подарка. 
|
Да, это правда. Так может так и стоит поступать, чтобы ребенок сам себе копил на что-то долгожданное?
Но тогда дилемма: если не покупать, не будет ли он чувствовать себя хуже других, у кого есть?
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
знаете..я много детей вижу..девочек от 9 и старше лет..которые ходят и выбирают фирменные шмотки, футболочки по ценам от 30 евро..и морщат нос от всего...то не так, это не так..кроссвки от лакосте..ну нафига они им..им порой неважно, удобно или нет, важно что это меркки..хотят, не знают чего..жуть..мне жаль их родителей, с другой стороны сами виноваты...
|
Выбирают, в с мысле покупают? Я просто тоже этим летом в Риме футболку выбирал в бутике Роберто Кавалли. У них там была скидка: футболка, что стоила 170€, теперь лежала за жалкие 120€. Думал взять оптом, штук 20, но потом сделал вид, что не понравилось, ушел с очень не довольным видом. 
А о моде среди подростков в местном журнале читал. Главное лейбл, как понял, а уж потом, как сидит. 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|