|
Ладно, ладно...Хорош уге прикалеваться! Вчера еше один пришел абориген, все в компе поисправлял, тепер могу писат , как ВСЕ! одним словом: я такои ге как все, я бегу по траве, я .... далше ве знаете, наверное...
А тепер вернемся к теме разговора:
Господа!!! Не надоело ли еше перегевеват изо дня в ден одно и то ге . как они к нам относятся? Да мне абсолытно все равно, КАКОЕ отношение ко мне со стороне УБЛЫДКОВ ( какие есть ВЕЗДЕ!). Те с кем я работаы и обшаыс егедневно видят во мне ЧЕЛОВЕКА, а не литцо РОССИСКОИ натциональности ( кстати, Ве не забели еше, надеысь, про литц кавказкои натц. в России?).Да и потом, не надо забеват, что они ДОМА, а ме у них в ГОСТЯХ.
Всегда, для того, что бе понять ДРУГИХ, ставьте себя на ИХ место:представьте, что, н-р в России гивет 5-6 протцентов от обшего населения ФИННОВ, большая часть которэх отвратительно говорит по-русски, абсолытно с другим менталитетом, в добавок петается занят место русских под солнтцем, и еше разводит полемику: а че ето к нам так плохо русские относятся, непонятно че-то...
Так что, хватит уге из пустого в порогнее переливат .
|