Цитата:
|
Сообщение от phenix
Предатель это предатель.
Кто "мы" которые простили? Если это Вы и Ваша семья, Ваше окружение, то так и скажите.
Личто я никогда никого не прощу, на то есть моя история, история моей семьи.
О Бродском, солженицене и пр. то что их таковыми считают, это не значит что они таковыми являются. Их слова, и не только их, которые оказались страшней оружия привели к тому, что в России, стране которой добывается полезных ископаемых больше чем где либо пенсии в 100 евро, средняя зарплата 300, а 500 считается хорошей.
Возражения не принимаются, мой средний, это среди тех кого я знаю, с кем я учился и пр., а не о ком мне сказали по телеку.
Вот цена их "геройства". Люди эти, конечно не все, были талантливыми, но с ненормальной психикой.
И для меня эти люди такие-же враги народа, какими был то-же власов.
|
Получется что до России Солженицин успел набедокурить и в Румынии, и в Польше, и в Гондурасях и в Камеруне. Ну в обсчем во всех странах 3-его мира, где с зарплатой не совсем.
Предлагаю тебе написать монографию о "деструктивном синдроме солженичества". Т.е пересмотр истории будет облегчен. К примеру можно будет так описать с твоей теорией:
в 1941 году советские войска не смогли отразить удар германских войск в связи с обявивжимся на территории СССР в п.г.т. Усть-Жопинск личности страдавшей
"синдромом солженицества". Чревовесчание сумашедшего старца в кратчайшие сроки демобилизировало и разложило РККА во главе с вышим руководством. Но к концу 1942 ситуацию удалос переломить. ГРУ вычислило и повязало "солженицина" и предварительно сбрив бороду, внедрило его в Ставку Гитлера. С тех пор руководиый умелым
манипулированием советских разведчиков, "солженицын" обеспечивал разложение немецкой Ставки, заставляя Гитлера принимать сумбурные неподдаюсчиеся логике решения."...
Вот тебе и универсальный штемпель тов. Полыхаева.
-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen
|