Просмотр одиночного сообщения
Old 16-10-2007, 22:15   #162
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от phenix
Предатель это предатель.
Кто "мы" которые простили? Если это Вы и Ваша семья, Ваше окружение, то так и скажите.
Личто я никогда никого не прощу, на то есть моя история, история моей семьи.
О Бродском, солженицене и пр. то что их таковыми считают, это не значит что они таковыми являются. Их слова, и не только их, которые оказались страшней оружия привели к тому, что в России, стране которой добывается полезных ископаемых больше чем где либо пенсии в 100 евро, средняя зарплата 300, а 500 считается хорошей.
Возражения не принимаются, мой средний, это среди тех кого я знаю, с кем я учился и пр., а не о ком мне сказали по телеку.
Вот цена их "геройства". Люди эти, конечно не все, были талантливыми, но с ненормальной психикой.
И для меня эти люди такие-же враги народа, какими был то-же власов.

Мы-это мировое сообщество, которое осудило,наказало и простило.
А чем же вам так Бродский с Довлатовым не угодили? Или Растропович сыграл,что то не очень патриотичное? Или Вишневская у Верди спела,что то не так?
МИлейший, "каждый народ достоин тех вождей, которых он имеет" и пусть простит меня Великий Отто я добавлю от себя. Только вот жаль что эти вожди свои народы тоже ИМЕЮТ.
И напрасно вы про маленькие пенсии, пенсионер Ельцин например получал на круг 62ммлн. руб. А вы же помните, как народ под танки за него бросался и рвал на груди рубаху. А Б.Н. мало того, что отымел свой народ вместе с Чубайсом и своей милой дочуркой, а народ его, в благодарность за это,на следующий срок переизбрал,хотя все и видели что алкаш и вор первостатейный. А вы из музыкантов и поэтов -врагов делаете. Что выбираем,то и имеем.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0