Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2007, 01:05   #175
phenix
Άβρασάξ

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Мы-это мировое сообщество, которое осудило,наказало и простило.
А чем же вам так Бродский с Довлатовым не угодили? Или Растропович сыграл,что то не очень патриотичное? Или Вишневская у Верди спела,что то не так?
МИлейший, "каждый народ достоин тех вождей, которых он имеет" и пусть простит меня Великий Отто я добавлю от себя. Только вот жаль что эти вожди свои народы тоже ИМЕЮТ.
И напрасно вы про маленькие пенсии, пенсионер Ельцин например получал на круг 62ммлн. руб. А вы же помните, как народ под танки за него бросался и рвал на груди рубаху. А Б.Н. мало того, что отымел свой народ вместе с Чубайсом и своей милой дочуркой, а народ его, в благодарность за это,на следующий срок переизбрал,хотя все и видели что алкаш и вор первостатейный. А вы из музыкантов и поэтов -врагов делаете. Что выбираем,то и имеем.

А ельцина вообще следовало живьем закопать за его деяния в стране!
Насчет того, что народ за него под танки кидался... ну идиотов-то много, обидно, что они плодятся в геометрической прогрессии.
А о музыкантах и прочих лицах, скажу одно, им в свое время дали под зад не из-за их игры, пения и пр., хотя лично мне голос и тембр вишневской ни сколько не нравится, но это к делу не относится. Им в свое время дали по голове за то, что они извините за выражение, срали на свою родину, то кто они были по национальности это дело десятое - стали, теми кем они стали именно в СССР, и это тот режим их обучил, развил их таланты, а главное дал возможность, то чего сейчас нет. вот и все, думаю что если сейчас в Хельсинки или в Осло или еще где, како-дь чел выйдет на улицу и начнет все втирать всем о невозможности жизни в стране и при этом строе, его тоже попросят не п..., ато и по сильнее.

-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи
разрывались все ближе от нас...

0

0