Цитата:
Первоначальное сообщение от finnik
Т.е. Вы всё ж согласны с тем, что так делают ненормальные...!
Но ведь итог тот же - купила, не спрося, догадываясь что ведь не пустит...
Вот ведь странное дело... Все мечтают о Мужчине , ну чтоб как за-стеной, надёжный и всё такое... Ну, Мужик короче!
И вдруг, когда Вам не выгодно, вы запросто можете расстоптать его самолюбие, достоинство, нормальное мужское эго!
|
Финник, ну ты даёшь!Как я могла догатываться, что не пустит?Ведь вместе маршрут состовляли, вместе билеты искали, и указание дал продолжить поиски билетов.Мне даже в голову такое не могло прийти, что не пустит!Ведь всё было обговорено.И то, что он попозже приедет.Шоком для меня была его реакция на моё сообщение, о том, что билеты куплены.Я только тогда поняла, что он наверное не хотел меня пускать вообще, или тянул бы волынку как можно дольше.И вообще, не хотела говорить, я ехала туда не только друзей повидать и природу посмотреть, а и дочь проведать, ей исполнялось 18 лет, и она хотела, чтобы мама была на дне рождении.Не надо меня обвинять в том, что вы не знаете.А уж кто чьё эго расстаптывает в нашей семье, мне лучше знать.Я вообще послушный человек и никогда не иду наперекор мужу.Я его очень уважаю и он достоин этого, просто иногда я не понимаю его решений.
|