Тема: 6000 евро
Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2007, 12:25   #31
RosovDi
Registered User

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MACTEP
А не слишком ли это расточительно, при Ваших-то доходах? Не посчитайте вопрос за издёвку, но лично я бы так уверен не был, если надо будет - залезут. Финны тоже копейку любят и имеют привычку считать.

Я спорю на 100, потому что при любой ситуации могу отдать. Но на деле могу поспорить и на 10000, потому что все равно отдавать не придется. Такое предположение совершенно юридически безграмотно. К тому же, не посчитай за изевку, но хочешь верь, хочешь нет, человек, который мне в УВИ открывал студенческий пермит, знал, что справка поддельная. И это не мой знакомый или друг, я в рамках немного другой процедуры его открывал. Единственное, что с этой справкой - она должна быть свежая, а не трехмесячной давности. А то действительно могут возникнуть вопросы. А вообще на меня этот топик произвел впечатление, что тут просто есть и такие, которым просто заподло, что кто-то еще поедет учиться, вот и пишут всякую ерунду. Но форум на то и есть, чтобы посоветоваться, а если заподло, значит просто человек знает, что он бездарный и ни на что не годный, что и никакой диплом не поможет.

0

0