Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2007, 13:56   #5
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikita
gorodok, спасибо Вам большое за ответ. Не скажете, что являлось показанием для вашего ребенка? Мой боится, начал плакать и доктор сразу сказала что лечить будет сложно, давайте под наркозом. Думать надо до середины следующей недели. Мне, честно, очень страшно соглашаться. Как вы решились? Доктор сказала что первый раз все сделаем под наркозом, потом просто следить за зубами. Но как же потом следить-лечить - так и придется всегда под наркозом делать? Спасибо вам за ответ.

В общем,у нас такая история была.К 5 годам у ребенка были очень плохие отношения со всеми врачами на свете.У него аллергия,поэтому с рождения ходили по врачам,делали всякие анализы,обселодования,лечения.Враче й он стал бояться.Наверное из-за жесткой диеты,может еще из-за чего,зубы молочные были не очень хорошие.Но у зубного врач не могли сесть даже в кресло ,чтобы проверить зубы.Врач предложила постепенно приучить ребенка не бояться.Одно посещение,походил по кабинету,посмотрел,какие инструменты,второе посещение,потрогал кресло.Третье посещение_сел на кресло.Все это растянулось по времени и ни к чему не привело.На очередном посещении сын сел в кресло,открыл рот,и как врач только хотела сделать проверку,укусил её.После этого врач написала нам направление на лечение под наркозом,да еще была попытка лечить зубы с применением успокающего лекарства,не дал.Пока ждали своей очереди на лечение под наркозом,началось гнойное воспаление,направили удалять под наркозом во взрослое хирургическое стоматологическое отделение.там только оказали экстренную помощь,удалили под наркозом,но там не "сверлят и не пломбируют".Пришлось после этого ждать своей очереди для планового лечения в детском отделении.Так вот у нас получилось лечить под наркозом 2 раза.Я очень расстраивалась тогда,но врачи реагировали на это совершенно спокойно,мол ничего особенного.

0

0