Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2007, 14:21   #7
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikita
[QUOTE=gorodok], спасибо Вам за ответы. У нас тоже боится всех врачей, рот сегодня на осмотре уговаривали открыть, но не давался. Врач хотела покрыть каким-то лекарством -названия не помню - но не дал, т.к. до этого она хотела посмотреть с инструментом в виде такой "капалки".
А еще, не подстажете, как этот наркоз делают, она сказала что не маска, т.к. рот должен быть открытыт, и не внутревенный. Я больше не знаю никакого вида наркоза. А вам какой делали? И Вы присутствовали при этом?

Утром перед "операцией",т.е.перед лечением нельзя есть-пить,в больнице дают лекарство,разводят таблеточку успокоительную в соке.Таблетка действует так одурманивающе,для меня,например,это было тяжеловатое зрелище"пьяный ребенок".Но не пугайтесь,некоторые родители наоборот со смехом рассказывают это.Поставили на ручку,на кисть в вену пластмассовый катетер.Перед этим наложили анестезируюжий крем,чтобы колоть не больно было.Кстати,персонал отличный!!!Очень хороший подход и к детям и к родителям,все спокойно,с объяснениями.Потом ребенка забрали,мамы ждут в палате,потом привезли,не помню,по-моему ребенок просыпается в отдельной комнате,не в операционной и не в палате ,но как только просыпается,мама рядом.чтобы не было лишнего стресса.рассказали,что лечили,как лечили.Дети очень быстро приходят в нормальное состояние,как будто после обычного сна прсыпаются.У нас в палате так было.ребенка 4 было,все друг за другом поели-попили и домой.Какой наркоз,не знаю,не помню.Может в вену? А как еще усыпить,если не маска?Все оказалось не страшно.После этого очень долго не приходилось лечить зубы.а когда возникла потребность,ребенок уже не боялся и не помнил даже,что были проблемы.

0

0