Просмотр одиночного сообщения
Old 18-10-2007, 00:32   #97
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Самое обидное, что угрожают "классом для особых детей", где меньше деток и больше учителей/воспитателей.
Психолог мне обьяснил, что у таких деток мЫсль бежут быстрее, чем ребёнок может её понять и осмыслить. То есть нужно как-то повлиять на клеточки мозга.
Но я что, дам "залезть в мозг моего ребёнка"????

Не зная ничего про это, только прочитав сотни одинаковых статей, я боюсь всего теперь.

Алина!
Уточни имеют ли право делать такие тесты без согласия родителей, таким образом ставя под сомнение умственное развитие ребенка.
Тем более ребенок рожден от родителей двух различных наций - естественно и развитие другое.

В крайнем случае требуй провести повторный тест в твоем присутствии.
Не оставляй так все.

Бегут мысли-не бегут быстрее, смотря кАк задавали вопрос.
Ребенок возможно просто лидер, потому и спешит сделать все быстрее всех.

Тогда при чем здесь диагнозы?

Примерчик для успокоения. 8)
Когда я устроила сына в престижную школу и кое-кто просто пытался избавиться от него как типа от неуспевающего, была попытка присвоить диагноз. Заботливые тети направили на комиссию, так вот... ребенок просто использовал свои права - отказался участвовать -отвечать на их вопросы.
Дело кончилось тем, что приемом "мордой об стол" я заставила выделить ему помощника для обучения. В результате он благополучно закончил школу и поступил учиться дальше. При всем этом, раннее в школе, он посещал и летные курсы(естественно на финском языке) и полеты.

Делай выводы.

.

0

0