Цитата:
|
Сообщение от Reijo
Финны практичный народ.Купить есть возможность ,но зачем если старая ездит??Если мне нужно только звонить и посылатьСМС,то зачем мне телефон с видеокамерой?Перед кем понтиться?Путёвки например в Грецию раз в год себе может позволить и безработный(а в России??)...
|
Тут я отчасти с Вами согласен. Но. Если Вы живетет в России - понты имеют значение. Вы не представляете как внимательно выбирают некоторые себе машины: эту нельзя - слишком кричащая, эта слишком консервативная, а эта недостаточно консервативная. ..
Когда на берегу Финского залива приезжаете в ресторанчик - имеет большое значение на чем приехали. Так на вас будут смотреть и обслуживать. Попробуйте в Сказку приехать на Жигулях... Это уе просто неуместно. Нет, никто не выгонит, но будет невысказанный вопрос.
Когда собираешься компанией - тоже все смотрят на чем приехал. И это каждый день. Вчера играли в футбол. Все приехали на машинах. Друг друга знаем давно. Но вот приехал молодой небольшой парнишка на джипе и уже воспринимается по-другому. Значит, не только в футбол играть может, значит соображает чего-то, раз на джип наколбасил. И так во всем. Смотрят на часы. На галстук. На рубашку. На ботинки. И это не понты. Это просто выживание в существующей системе. Возможно, в Фи все наоборот. Но это не плохо. Просто не так.
-----------------
Интересующийся
|