Тема: Lilja 4-ever
Просмотр одиночного сообщения
Old 18-10-2007, 15:37   #26
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ljubasha
А вы уверены, что это основано на настоящих событиях. Я почему-то помню, что это все фиктическое. Уж трудно поверить, что столько событий выпадет на судьбу одного человека. Но фильм действительно очень тяжелый...

уверенна на 100%. когда девушку нашли, то ето было во всех новостях. полиция Швеции разбералась. гоогле все наидет у меня нет времени искать. потом был док. фильм, о котором я уже писала, я даже помню рожи родственников етой девушки. а потом вышел художественный фильм. то что произошло с ней, не поиккеус, такого очень много происходит. смотрла много док.фильмов о таком. люди, которые раньше жили в городе, поселке в бывшем СССР, а потом переехали за гразницу, приезжают в свой город, и там рассказывают о работе официанткой за границей итд. те, кто предлагает ето местные, которых все знают. в гоогле много наверняка об етом можно наити. так же люди копируют с саитов работадателей или с саитов на подобии мол.фи обявление работадателя, и якобы устраивают девушку туда работать. смотрела так же док.фильмы , где удалось прослушать телефонные разговоры сутеренов. там и женщины принимают актривное учавствие.

-------

кто не верит, вперед в гоогле

0

0