Просмотр одиночного сообщения
Old 18-10-2007, 17:48   #32
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikita
Сегодня предложили в поликлинике лечение зубов ребенку - 4 дырки - под наркозом, сказав что это оычное дело и ничего страшного в этом нет. Ребенку 5 лет. На вопрос, какие анализы предварительно делаются, ответ был - никакие. Мол, если ребенок здоров, то ничего страшного не произойдет. Мне как матери, не хочется узнать "о проблемах" со здоровьем в процессе операции. Посему считаю риск проведения данной операции неоправданным.
Вопрос к форумчанам - слышали ли вы о таком способе лечения зубов в Финляндии, может быть вашим детям предлагали такое?
П.С. Поиском я, естественно, воспользовалась. Нашла тему про американскую девочку и страшные последствия этой операции. Поэтому убедительная просьба к Модераторам не удалять данную тему, так как мне хотелось бы прочитать не абстракные рассуждения о том "какой все это бред", а конкретные случаи лечения зубов таким способов именно в Финляндии.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.

вы сами решаете как ребенку будут зубы лечить. вы имеете в виду под общим наркозом или под местным обезбаливающем? если даже такое как под общим наркозом, в чем я сомниваюсь, то всегда есть риски. лечить зубы под общим наркозом да еще ребенку- нет смсыла. наркоз -ето всегда тяжело для организма. если под местным обезбаливающим, то зависит от того, насколько плохие зубы. если не будет больно(а врачь знает будет больно или нет) то никаких обезбаливающих не надо. если дикая боль- то врачь знает сколько детям обезбаливающего надо. да, есть риск, что обезбаливающее не подходит. ето касается всех, и взрослых и детей. но ето очень редкие случаи. обезбаливающее можно колоть не только до начала лечения зуба, но и во время. так что если будет дикая боль обезбаливающее могут вколоть уже во время лечения зуба. удачи.

0

0