Просмотр одиночного сообщения
Old 18-10-2007, 17:53   #33
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikita
городок, спасибо Вам большое за ответ. Не скажете, что являлось показанием для вашего ребенка? Мой боится, начал плакать и доктор сразу сказала что лечить будет сложно, давайте под наркозом. Думать надо до середины следующей недели. Мне, честно, очень страшно соглашаться. Как вы решились? Доктор сказала что первый раз все сделаем под наркозом, потом просто следить за зубами. Но как же потом следить-лечить - так и придется всегда под наркозом делать? Спасибо вам за ответ.

вы куда к зубному ходите? вообще-то они тут очень понятливые. все обьясняют, все говорят что делать будут, если немного больно будет, то скажут. общий наркоз- ето тяжело для организма. зубы не могут всегда только смотреть. потом будут коренные зубы. у меня страх перед зубными прошел именно тут. обьясните врачу, что ребенок боится. обьясните ребенку что бояться не надо, прочитайте сказку насчет лечения зубов(в библиоте есть наверняка). похвалите его после врача, купите что-нибудь маленькое, но приятное для ребенка, чтобы у него не было негативной ассоциации с лечением зубов. врачь (если ребенок захочет) может ему говорить все, вот еще немного, сеичас немного уколит, как камарик, во время приема, можно и подождать, если ребенок начнет плакать, его успокоят итд итп.

0

0