Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2007, 12:10   #6
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
Неоднократно задавался вопрос - каким образом участник УПА/ОУН или эстонский лесной брат может быть предателем по отношению к тебе и СССР?

Для начала скажу, что Украина, - это одно Государство, а Эстония, Латвия и Литва, совсем из другой "оперы"... Если в Латвии, подходили люди в штатском и говорили: если ты завтра-же не возьмешь автомат и не пойдешь расстреливать евреев, то завтра-же - мы расстреляем твою семью вместе с детьми и домашними животными,(хотя у меня и это не вызывает понимания; я б, - постарался уложить на месте этих..в штатском), то в Украине, нашлись свои подпольские шестерки, которые добровольно стали шестерить, далее: докатились до того, что расстреливали евреев в эсесовской форме, с улыбкой на лицах в бабьем яре...

- Дело в том, что я к ублюдкам, отношусь хоть и с пониманием(природа их такими сделала), но без сочувствия. - Мне очень жаль, что некоторые из них, дожили до седых волос и умерли своей смертью, спрятавшись в США или в Канаде, но,- так и не понесли заслуженного наказания; - которое было бы достойной сатисфакцией тем еврейским семьям(например), чьих родственников эти твари расстреливали: с улыбкой на устах: в эсэсовской форме....(((

0

0