Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2007, 13:00   #326
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от NOLOGO
Очень многие нацистские преступники удачно поменяли форму и изпользовались как ценные кадры в НКВД и потом КГБ. До "седых волос" они дожили в СССР и теперь в России. Россия единственная страна в Европе, которая совершенно не сотрудничит с Центром Визенталя.
Только в Эстонии выявлено как минимум 200 человек, которые сотрудничали с нацистами и потом ушли в отставку как кадровые офицеры КГБ. Думаю что в России таких и сегодня тысячами в живых. Но Россииское правительство их и сегодня надежно защищает и засекретило все архивы. Почему?

Внял..))) А с чего вы решили, что я выступаю - от российского правительства???)))
Полностью согласен с вами!

- Мне вот, до сих пор не понятно, - почему евреи с нашего форума, и мои друзья из Израиля, с таким фанатизмом наступают на арабский мир, но, почему-то, - с пониманием относятся(например), - к подпшекам из Украины(или поддойчам из Германии), которые из поколения - в поколение: передают своим детям - ненависть к евреям, на уровне своих детей???
Мне, как Русскому(с украинской кровью), - это стало интересно! - В чем смысл???)))

0

0