Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2007, 19:07   #46
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от siili
если вам так уж интересно: то я ниоткуда не сваливала, это раз.
налоги при совке платила, так как сначала поступила на вечерней,так как поступала в один из самых престижных ВУЗов в СССР ,
а потом перевелась на дневной и в то время надо было работать по будующей специальности, если на вечернем учишься.

поверьте, тем кто там живёт предоставляют возможность получить все прилагающиеся им льготы и более того возможность паралельно заработать, если они действительно этого хотят.
что касается живущих здесь, перехавших в нежном возрасте в Фи, думаю их вообще какие то там копеечные льготы не интересуют, так как они уже полностью граждане этой страны и им не сложно найти работу здесь и вписаться в финский социум.

на самом деле мне ваша жизненная биография вообще не интересна
и куда вы там поступали, ( кстати, мне без разницы, престижный или не престижный универ, ну как то не придаю этому значения)...
ещё я прекрасно знаю что ой как не просто там получить все льготы, и попутно работать, растя детей, и зачастую будучи мамой одиночкой, либо просто семьёй с низкими доходами..вы на перифирию скатайтесь как нить...
что касается живущих здесь то я не говорила о людях приехавших сюда в нежном детском возрасте..имелись в виду люди постарше, но не те кто всю жизнь проработал в россии ( им как то льготы на новорожденных уже и никчему)...
копеечные льготы..хмм...что же всех так заинтерисовала инфа о 250 тыс. руб......

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0