Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2007, 12:06   #38
EugeneX
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
вы утверждали что его не зарегистрируют потому что он не гражданин. вот тут я и увидел что вы смешиваете понятия. регистрируют и граждан и не граждан. тот кто не регистрируется и то кто не регистрирует - нарушают закон. как это называется, миграционный учёт или ещё как то - суть от этого не меняется.

Я выражаюсь юридически грамотным языком. Если для вас все едино, то проблема у вас, а не у меня.

Цитата:
Сообщение от Suhov
если ребёнок имеет право на двойное гражданство, то он его получит. какие для этого условия, нужно смотреть закон о гражданстве. то, что у него например имеется финское гражданство (хотя об этом никто не говорил), не авляется непреодолимым препятсвием, т.к. рф признаёт двойное гражданство.

Ребенок не имеет права, и он его не получит. В отличие от вас мне искать Закон не лень. Помимо Закона о гражданстве существует "Положение о порядке рассмотрения вопросов гражданства РФ",
http://demoscope.ru/weekly/knigi/zakon/zakon04.html
где в ст. 10 среди документов, подаваемых на гражданство,

"документ дипломатического представительства или консульского учреждения иностранного государства в Российской Федерации либо иного полномочного органа иностранного государства, подтверждающий обращение заявителя об отказе от имеющегося иного гражданства в порядке, предусмотренном законодательством данного государства"

0

0