Цитата:
|
Сообщение от D_F
а мы его в обратную сторону качать начинаем? сдается мне тему закрывать придеться скоро.
вот, это, как раз, не проблема "каких нибудь кавказцев", а проблема каких-нибудь русских.
|
Да ни кто не начнет ничего качать, просто некоторые про себя очень быстро забывают,когда есть кого обвинить.
и по второй цитате: Я не могу знать,позволяет ли твой возраст помнить те советские времена, когда в УК РСФСР была статья не только за то, что взятку беоут,но и за то что ее дают? Так вот, в те времена искусить чиновника или какого-нибудь руководителя взяткой, во времена нищенских зряплат было очень легко,чем и пользовались выходцы из кавказа.
Да даже в армии помню, в моем взводе было 3 грузина, один-каптенармус, второй-повар у офицеров, а третий постоянно в командировках(хотя какие могут быть командировки у путейца. Да просто он недалеко от места службы жил и поэтому почти всю службу провел дома. Зато у офицеров чача не кончалась,да наверное и бабосы еще подгонял,хотя честно признаться и нам своим однополчанам частенько вкусности всякие привозил, чачу разумеется тоже. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|