Просмотр одиночного сообщения
Old 23-10-2007, 23:28   #41
TR0LL
Registered Looser

Проживание: Myrskylä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Каждому своё.Я был и остаюсь поклонником как Вы выразились клопов.
Они экономичны,меньше проблем с парковкой.
А потом я исхожу на данный момент из своих возможностей.Было-бы много денег,то купил-бы может что-то,что переживёт 26 клопов,что производит впечатление на окружаюших и т.п.
Сейчас главный лейтмотив-это низкий расход топлива.Ниже расход,чем у VW LUPO 3L вряд-ли есть на данный момент среди четырёхместных автомобилей!

Для города клоп во всех отношениях оптимальней. И в городе я сам предпочел бы клопа, хотя по роду деятельности, скорее всетаки, склонился к чему-то типа каблука, клопа мне просто не хватит. Правда за клопом нужно тщательней следить, ибо экономия достигается тем, что все показатели слишком близко подходят к границам допустимых.
Дизельный клоп - штука сомнительная. С одной стороны, для экономического эффекта машину нужно активно использовать, с другой микролитражки для этого не подходят.
Правда, дизельный налог там не такой большой, ибо он расчитывается от массы машины. Но так или иначе, наиболее оптимальным всегда оказывается средний класс. Как ни выкручивайся, а сумма всех составляющих всегда получается примерно одинаковая. Всё уравновешивается - и бензиновые и дизельные, и большие и маленькие машины, поэтому выбирать следует исходя непосредственно из своих нужд, и возможностей. Если сам ковыряться не собираешься, лучше брать распространенную модель, если много ездишь - дизель, но тогда с приличным ресурсом, а то много наездить просто не удастся.

-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты (с) tr

0

0