Тема: Наш pikkujoulu.
Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2007, 11:12   #11
Карамель
.........................

Проживание: Коробка конфет
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
карамель, а что такого сложного в этой самой организации? я тебя научу. делегируй полномочия - пусть все делают то что должны делать сами. не берись решать проблемы других людей ))) смотри, мы хотим - собраться все вместе на пароме. для этого нужно - знать место и время. ничего более. от организатора требуется лишь донести до людей время и место сбора. далее, некоторые ленивые не будут сами думать где билет купить как чего. можно с билетами им помочь, как то - узнать где продаются, подсказать как купить. каждый покупает сам, если хочет ехать. покупать группой конечно дешевле, зато мороки с организацией сбора денег, желающих, и тд - не оберёшься. пусть каждый сам заботиться о том с кем он поедет, в какой каюте, и тд, и берёт риски отказа от поездки на себя. далее, можно обсудить примерную программу пребывания на пароме - как то посещение ресторана, шведского стола, дискотеки, джакузи или ещё чего. но только примерную. исходя из этого каждый сам выбирает и покупает себе билеты в ресторан и прочее.

итак. начни с места и времени. после какого то времени, скажем через неделю, когда большинство выскажется и будет понятно на чём и когда хочет ехать большинсто, нужно будет узнать где на это покупать билеты. и параллельно обсудить что мы там хотим делать и как. и всё. от тебя ( и меня) только болтовня - делать будут всё сами, кто хочет это самое получить. так правильно.

Дорогой Сухов,
В связи с малособранностью народа, не все так просто как ты описываешь
Пофигизмом не страдаю, поэтому знаю что буду переживать из-за каждого сообщения.....
так что предлагаю комунибудь взяться за организацию, если конечно есть инетерес.
Если нет, то поездка состоится в тесном кругу.

0

0