Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
Уф... Всё прочитала...
Да дайте же вы , в конце концов каждому самому решать, что для него нормально, а что нет!
И не надо никаких штампов ставить.
Если что-то не понятно, то надо уже повзрослеть и научиться признавать, что не всё в этом мире поддаётся вашему пониманию, не всё укладывается в рамки вашего мировозрения.
Но и штампы не надо раздавать направо-налево.
Дайте право каждому быть счастливым по-своему!
|
Подпишусь под этими словами.
Каждый решает сам как ему жить, с кем жить, рожать или не рожать.
Сколько же штампов в нашем обществе, ужас!
Хотим или не хотим мы попадаем под их влияние.
Лично я спокойно отношусь к женщинам и мужчинам которые не хотят детей.
Это не моё дело, это их жизнь. Никто НЕ ДОЛЖЕН хотеть детей, также как никто не должен хотеть быть женой/мужем или ещё что. Если человек не хочет детей, именно не хочет, а не НЕ может иметь, то значит у него другие приоритеты в жизни вот и всё. Зачем рожать если ты этого не хочешь? Только потому что надо? И родственники подзуживают? И "часики тикают"?
Ребёнок достоин гораздо лучших и бОльших причин для появления на свет!Поэтому, мне кажется гораздо честнее поступают те, кто просто не хочет, чем те кто не хочет, но рожает, потому что так "надо" и этого от них ждут.
К этой же категории отношу часто встречающееся давление на рождение второго ребёнка. Думаю многие из вас сталкивались с этим "Давайте рожайте" мол, где один там и двое. Один ребёнок вырастет эгоистом и т.д. и т.п. тоже штамп ещё тот.
|