Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
 Ну вот и я до 30-ти дожила и все жду ну когда же оно придет, что все точно 100%-но хочу. У подруг уже своих, имеющих детей спрашивала, ну когда же меня этот материнский инстинкт торкнет. Две из трех честно ответили, что когда родишь, тогда только и почувствуешь материнский инстинкт. Задаюсь вопросом почему ? Да потому, что в моем окружение до недавнего времени не было маленьких деток, и только понаблюдав за етим и примерив на себя, какие то чувства и ощущения появляются.
|
Если ты об этом часто задумываешься, то наверное и "хотение" уже близко 
Если сомневаешься, походи в гости к знакомым у кого есть малыши, может даже попробуй себя в роли няньки хоть на несколько часов, может тогда поймёшь что-то для себя.
Конечно всё это неоднозначно. Можно и захотеть, но потом бац- и не получается. В моём окружении меньше половины женщин забеременили нормально и быстро, у остальных потребовалось на это долгое время, лечение, а несколько так и не смогли стать матерями, хотя очень хотели.
Так тоже бывает, что инстинкт просыпается только когда возьмёшь своего ребёнка на руки. Но бывает и такое (к счастью редко) что он вообще не просыпается. Тут не угадаешь. Но одно ясно - ребёнок это огромная ответственность, поэтому и решение о нём должно быть продуманным.
|