Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2007, 12:22   #190
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Лен, это конечно моё мнение, но я считаю, что женщина чётко знает когда она ХОЧЕТ ребёнка и этого уже достаточно. Если она сомневается, то значит ещё не хочет или не готова. Например я никогда не прыгала с тарзанки, но твёрдо знаю что я этого не хочу Неудачный пример, но всё же. Не всегда необходимо испытывать что-то чтобы знать хочешь ты этого или нет. Просто я отношусь к рождению детей слишком серьёзно чтобы рожать их не будучи увереной что хочу этого. Как другие не знаю, им решать.

Оль, женщина может четко знать, что она хочет ребенка, потому что то и то у нее уже есть, и период подходящий и прочее, но она никогда не может осозновать до конца, какие трудности могут ее ожидать (потому что не пробовала )
а соответственно быть уверенной в том, что ее желание после рождения ребенка не пропадет, тоже никакой гарантии нету - но в моем понимании это все теория
так как я не видела, чтобы женщина, которая выносила и родила ребенка, не хотела его - такого не бывает, любая женщина перегрызет горло за своего ребенка (я беру в расчет психически здоровых женщин)

аналогично, с другой стороны, если женщина не хочет ребенка и уверена в этом (хотя не может она быть уверенной в этом по определению), то не факт, что после рождения ребенка она и дальше будет не хотеть его, да и, как я уже написала вверху - я повторюсь, я не верю, что бывает такое, что женщина, которая вынашивает и рожает ребенка, не хочет его потом, не может такого быть

я, конечно, не призываю к тому, что всем на роды - всего лишь говорю о том, что не надо быть категоричной, надо свое нежелание пересматривать хотя бы раз в год

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0