Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2007, 15:53   #157
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yochicki
Зачем мне ходить по каким-то ссылкам, когда у меня информация из первых рук?
Я живу в Московской области, работаю в Москве, названные мной ставки взяты из объявлений найма. Вот ещё Вам пример: ищут продавщицу газетного киоска, полная ставка 18 тыс.р./мес., но готовы нанять и полуставочницу за 9000р/мес.
Что касается "средней зарплаты" по официальной статистике, то она учитывает далеко не все зарплаты, а только те, с которых получены налоги. Несмотря на всю борьбу с "конвертами", они до сих пор есть. Если хотите знать реальную среднюю зарплату, умножьте официальную на 2 примерно... или Вы всерьёз уверены, что у нас в России каждый грузчик за каждый рубль расписывается в официальной ведомости? пока что это не так. А вообще советую посетить сайты трудоустройств всякие или почитать объявления в российских газетах. Там получите более достоверную инфу, чем с госкомстата.

если бв я не посещала сайты трудоустройства- я бы тут не распиналась бы перед вами.
искала работу для сестры, возраст- 57 лет- компа у нее нет- так я облазила многие сайты трудоустройства Питера. картина- печальная. она на пенсии и пенсия- 3000 рублей - это в 55 лет когда она ушла не пенсию- еще молодая жженщина, котороая проработала более 30 лет в общей сложности!
без высшего образования и "нужной" профессии- зарплаты просто нищенские- 5000 - 6000 рублей. санитарка в больнице на полный раб.день- 3500 (сестра там месяц проработала)
а про "конверты"- ну так тоже знаю. мой племянник официально получает 9000 рублей ( с чего ему и будут потом платить нищенскую пенсию), муж сестры работает на заводе Электросила в Питере вот уже 40 лет электриком- зарплата- 12000 рублей и больше НИЧЕГО. так он страдает по прошлым временам, когда спички стоили 1 копейку, он висел на досках почета и имел премиальные

http://spb.rabota.ru/
ну вот чтобы далеко не ходить- продавец 15000 рублей (спрос на продавцов есть и большой, особенно молодых, за 35 лет вы уже никому не нужны с профессией продавца)

0

0