Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2007, 12:42   #28
Gus
Registered User

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lilu
Собака не виновата-ее просто не воспитали.То,что вы предлагаете-а именно,пневматику-это,извините,уродство.. А отпугиватель-ну поспрашивайте собачников,насколько эта штука эффективна.... Наказывать надо хозяина, но ведь кишка тонка на хозяина по мужски повлиять-проще с собакой разобраться-она же сдачи не даст,правда?А хозяин-ну,заведет себе еще одну собаку..

А что Вы понимаете под повлиять по мужски? Вы предлагаете совершить противоправные действия в отношении гаражданина путем нанесения ему побоев? Нет? так я в самом начале как первое средство порекомендовал ПОГОВОРИТЬ с хозяином. мирно спокойно и по человечески. вторым средством (как законопослушный человек) предложил жаловаться во все инстанции.
и наконец как крайняя мера - воздействие на сам источник шума.
по вашему аватару мне кажеться что вы собачник? если да то позиция "собак жалко человека нет" не вызывает удивления. еще мне нравится - моя собачка не кусается
а по предложенным мной способам (согласен жестоким). применяются они. и довольно эффективны. один из примеров когда мой приятель отпугивателем через стену многоквартирного дома так собаку и хозяина ее довел. если раньше она выла только днем не давая спать грудному ребенку то после применеия аппарата выла круглые сутки мешая и хозяину. через две недели вернувшись от тещи товарищ воя собаки не обнаружил.
и в заключении про толщину кишок. яж не себе советовал... а сам я тихий ботаник не то что собачку - комара убить не могу без слез.

0

0