Цитата:
|
Сообщение от Lilu
Вообссе к чему сказано, я переехала потому сто мне так било нузно.
|
Не переживайте-ето камень в мой огород, как я поняла-хотя откуда неприязнь ко мне-вроде я вам не конкурент, ибо по другой породе вообше.  Кончено, нет смысла переезжать в Финл., если не доверяешь финским ветам.  При получениии вида на жительство в анкете надо первым номером ставить вопрос: " А доверяешь ли ты финским ветам". При ответе "нет"- никого не пускать!!!  А если серьезно-ну вот есть у меня в Питере хорошие знакомые врачи-за капельницу 200 еу не берут, за то,чтобы с умным видом живот собаке ошупать и отправить домой, не делая обезболиваюшего, тоже не берут. Просто приезжают на дом, берут анализы,и уже после результатов,если анализы показывают что-то серьезное-тогда уже идем в клинику.Чем плохо, если у кого есть возможность-сел на машину и через несколько часов уже там. Не спорю, есть тут и хорошие веты,и в Питере есть отморозки. Я ( как и написано у вас в посте  ) делюсь мнением о своих хороших ветах ТАМ, вы бы вместо того,чтобы учить кому куда перрезжать, посоветовали бы своих ТУТ, тем более, говорите, что у вас хорошие веты по всей Финляндии..[/QUOTE]
согласна с каждым словом.
|