Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2007, 15:49   #9
GET
Модератор

Проживание: Oulu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sas
Да времена меняются. Еще 20 лет назад все смотрели на Запад, ездили на Жигулях и мечтали о японском телевизоре. Теперь Mitsubishi начинает продажи своего флагмана с Америки и России. Даже в родной Японии продажи начались позже. По сравнению с тоyota - межсервисный интервал в 1.5 раза больше (15000 против 10000 у toyota). У меня 2 литра и 150 л.с. За эти деньги у toyota нет ничего похожего. Сам рассматривал Corolla, но все-таки MITSUBISHI. Продал 9-ый ланс и теперь на белом 10-м. Так что про белую зависть ты не ошибся. Я успел - очередь на него России достигает год. Пишу и сам горжусь...

У тойоты какие- то очень хорошие условия для Финляндии? Цены, налоги, сервис? А вообще прикольно: мы соседи, но какие разные предпочтения...
А на сайте митсубиши нет никакой информации? А то мой финский оставляет желать лучшего.
www.lancer.com.ru

Где это у Тойотф 10000 межсервисный интервал? В России что ли? Ну это просто местная специфика ( дерьмовое топливо, плохие дороги). У нас 15000. Не знаю про десятый Ланцер, но до этого убоища какие-то были. Садишься за руль и попадаешь в начало 90х.

0

0