Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
В одном месте сказали ждать (сколько надо ждать не говорят). В другом вот прошла один отборочный этап, результаты второго (тестировали меня 5,5 часов подряд) пришлют в начале недели (интересно, что они там обо мне выяснили), в третьем такой облом, что даже нарочно не придумаешь: прошла все отборочные этапы (два собеседования в ректутинговой фирме, психологический тест, звонили в Россию моему преподавателю обо мне беседовали), была отправлена на последнее собеседование в фирму-работадетель, мне сказали, что претендентов двое и что у меня очень хорошие шансы (да и собеседование мне назначили первой), всё прошло супер, но... там стало понятно, что фирма не готова к участию в том проекте (там учёба и практика в этой фирме, а после неё фирма берёт на работу, если успешно выучишься)... На следующий день мне сообщили, что фирма отказалась от участия в проекте, а отправить в другую (всего было 9 фирм) меня уже не могли, так как это всё произошло накануне начала занятий. Вот так мне повезло быть предложенной той фирме, что решила выйти из игры. 
|
не расстраивайся - значит не твое 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|