Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2007, 12:31   #999
Sharp
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
окончание:

ДО: Кристина часто говорит, что вы - подруги. Ваше мнение для нее авторитетно или она часто поступает по-своему?

А.ПУГАЧЕВА: Кристина спрашивает мое мнение, но поступает по-своему. Я ее воспитала очень независимой, сильной натурой, потому что всегда боялась, как она будет жить, если меня не будет. Поэтому постаралась так, что она на все имеет собственное мнение. Ну конечно, когда ей плохо, она становится маленькой девочкой и прибегает к маме: "Мама, мамочка!" И тут я иногда даже рада, но не потому, что проблемы, а потому что чувствую себя нужной.

ДО: Самое большое баловство, которое вы позволили своим внукам?

А.ПУГАЧЕВА: Честно говоря, у нас не забалуешь! Что Кристина железной рукой воспитывает сыновей, что я, как бабушка, несмотря на то, что я на много быстрее растаиваю и позволяю им многое, но именно баловство - нет. Оно знают, что этого делать нельзя.

ДО: Вы легко можете расплакаться?

А.ПУГАЧЕВА: В последнее время расплакаться - нет. Но сентиментальная стала. Причем когда я плачу, то это удивительно: я могу с вами разговаривать - и вдруг у меня слезы текут и я ничего не могу сделать. При этом смеюсь, но о чем-то я подумала - и они у меня потекли. Иногда плакала на песню "Не отрекаются, любя". Просто у меня как назло всегда на этой песне перед глазами вставала одна и та же картина и каждый раз у меня набегала слеза. И я старалась ее обратно загнать, но это редко получалось. А сейчас я и на фильме каком-то могу пустить слезы и растрогаться от чего-то. Но это же неплохо.

ДО: Вас волнуют глобальные проблемы? Думаете ти лы вы о глобальном потеплении?

А.ПУГАЧЕВА: Как ни странно, о глобальном потеплении думю. Может, мне Ноев ковчег построить. Все время думаю об этом - мало ли что!

ДО: Многие мечтают увидеть, как живет Алла Пугачева, какой у нее дом. А как живет Алла Пугачева, с ее собственной точки зрения?

А.ПУГАЧЕВА: Да я живу так, как об этом даже не мечтала. Я не скажу, что у меня что-то невероятное, но уже то, что у меня есть дом, в котором я, кстати, снимала "Рождественские встречи" и который все могли видеть, дом замечательный, уютный, хороший, открытый для всех друзейй, вкусный дом - для меня это счастье. То, что я имею телефон, для меня счастье. То, что у меня есть горячая вода, это тоже счастье. Потому что я не забываю о том, что в детстве этого не было. Все познается в сравнении. И я счастлива, пока у меня есть все, чтобы не чувствовать себя униженной. У меня есть дом, есть квартира - небольшая, но моя. Достаточно.

ДО: Есть что-то, чего Алла Пугачева очень хочет, но не может позволить себе купить?

А.ПУГАЧЕВА: (Смеется.) Я даже не думаю о том, чтобы это хотеть. Просто я для себя знаю, что не могу купить остров, значит, не могу. Если я знаю, что я не могу купить больше квартиру, так я даже и думать об этом не хочу. И хотеть этого не хочу. На что способна, на то и желаю. Желаемое должно соотвествовать твоим возможностям.

ДО: Вы делаете что-то по дому? Что, например, у вас лучше всего получается приготовить?

А.ПУГАЧЕВА: Да если я захочу, все получается. Люблю цветами заниматься. Сейчас я живу одна, без помощников, и мне доставляет огромное удовольствие в своем гнезде ковыряться и чуствовать себя очень комфортно. Иногда, конечно, я вызываю Лену Кузнецову, свою помощницу: она постирает и погладит, приготовит что-то, но это уже стало редкостью.

ДО: Есть мужчина, которого вы назвали бы мужчина своей мечты?

А.ПУГАЧЕВА: Я же говорю, что желаемое должно соответствовать твоим возможностям! (Смеется.) Чего мне мечтать-то! Мне вот Роберт Рэдфорд уж как нравился и нравится до сих пор! Помечтаешь, посмотришь... ну и подумаешь: "Господь с тобой! Живи дальше, не зная о том, что ты мне так нравишся!" (Смеется.)

ДО: Есть ли человек, с которым вы мечтали бы поговорить по душам?

А.ПУГАЧЕВА: Нет такого человека. Я с Богом только могу поговорить наедине. И все.

ДО: Вы думаете о смысле жизни? Есть что-то, о чем вы знаете наверняка?

А.ПУГАЧЕВА: Я наверняка знаю, что есть такое понятие - бесконечность. Но задумываться об этом - это уже элемент шизофрении. Просто я знаю, что жизнь бесконечна.

http://www.101.ru/?an=channel&channel=42

0

0