Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2007, 21:15   #18
Заяц
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ilmatar
Я стала слишком часто болеть. Температура без видимой причины подскакивала за последнии полгода раз 8 - 12. Различная респераторка - уже почти будни. Постоянные головные боли и еще целый букет разных прелестей. В последнии три месяца состояние заметно ухудшилось. После затяжной простуды гайморит и кеухкопуткитулехдус (что это по-русски?). Организм ослаблен. По утрам - труп. Днем - амеба. Вечером - труп. Ночью бессонница.
Последний больничный длился почти 3 недели. Получила с работы письменное предупреждение.
Какие обследования нужно сделать, чтоб установить причину? Где и почем?

У меня такое было больше 6 лет назад. Тогда столько проблем навалилось и организм не справился. А почему Вам общий анализ в поликлиннике не предложили? Они там должны знать. Мне проверяли и кровь на все и на щитовидку и сахар и т.д. В Питер даже ездила к профессорам. Поставили диагнолз истощение нервной системы и на этом фоне, соответственно иммунитет полетел. В России великолепное лекарство "флогензим" называется. Там какие-то энзимы, дополняющие организм. Я не мед.работник, поэтому объясняю по простому))Ну там конечно и иглоукалывание назначают и массажи, очень помогает конечно. А начинать все надо, безусловно с отдыха. А в некоторых случаях, возможно и с успококоительных или с антидепрессантов. У кого как проходит.Затяжной стресс организма одним словом.Положительные эмоции и отдых. И,особенно, если у Вас заболевание бронхов. не курить конечно. Вы не курите?

0

0