Цитата:
|
Сообщение от Mayra
Русско-финский садик в Вантаа "Теремок" в Хакунила. Там не висит меню, я это уже писала. На вопросы отвечать не хотят. А про печенье и мороженное, я не утрирую. Это на самом деле так. Я даже представить себе такого не могла, что в Фи так относятся к детям, печенье и сок - это завтрак. Они даже не скрывают этого. Мне обьяснили так (цитирую) : НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ У ВАС В ПИТЕРЕ КОРМИЛИ ДЕТЕЙ, ТУТ ВАМ НЕ РОССИЯ, ЗДЕСЬ ДРУГАЯ КУХНЯ, ПРИДЕТСЯ ПРИВЫКАТЬ.
Вот мы и привыкаем, уже 2 недели завтракаем дома и в садик. Приходим домой, сразу за стол.
В чем то она действительно права: в Питере ребенка не загнать было за стол, всегда со скандалом. И забирала я его там в 18,30 так как работала до 18,00.
|
ужас!!! Вам надо срочно что делать!!!
насчет другой кухни - это вообще бред - надо было рассмеяться в лицо тому, кто это сказал
"другая кухня", которую они предлагают, не имеет ничего общего с финскими нормами питания
попробуйте узнать, кто заведует садами именно в Вашем районе и опишите им всю ситуацию
то, что такое питание ненормально - это факт, надо действовать
с другой стороны консультация юриста не помешала бы, так как, если они не скрывают такого "питания", значит либо им есть чем прикрываться
либо они рассчитывают на то, что Вы не будете реагировать на это
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|